L’Arrivée – A la radio !

Ce matin, je me suis essayé à une nouveauté : l’interview à la radio. J’étais invité à France Bleu Armorique pour l’émission « On cuisine ensemble » animé par Félix.

On a parlé de notre bistrot, des fromages qu’on y propose (et qu’on a choisi avec amour), de nos fournisseurs, de l’accord mets et vins … De nos valeurs aussi (partage, hommage à mes grands mères, de la Bretagne ) !

Vous voulez écouter la totalité de l’échange ?

Une autre interview est déjà prévue pour papoter cette fois-ci de la charcuterie !

Et comme on a reçu aujourd’hui la cave à fromage et la cave à charcuterie, on est doublement content !

Soirée d’inauguration

Maintenant qu’on est officiellement ouvert, place à la soirée d’inauguration !

Avant toutes choses, pour pouvoir y participer, il faudra montrer patte blanche – enfin, le carton d’invitation ! Vous en voulez un ? Il faudra passer nous voir au bistrot !

Cette fameuse soirée d’inauguration aura donc lieu le jeudi 18 mai de 20h jusqu’à 23h. Evidemment au programme : des dégustations de vins et de bières, de la charcuterie Italienne & Espagnole, des fromages au lait cru … Spécialement pour l’occas’, nos fournisseurs feront le déplacement (ils sont sympas nos fournisseurs) et on passera de la musique des années 30.

Il y aura du beau monde ce soir là – les amateurs et professionnels des bistrots rennais – nos fournisseurs (je radote) – pleins d’amis !

Hmm… ça sent la soirée mémorable !

Ouverture du bistrot « L’Arrivée »

Ce mardi 2 mai, vers 11h27, nous avons officiellement ouvert le bistrot « L’Arrivée ».

Grâce au travail de nombreuses personnes, on va pouvoir vous accueillir dans les meilleures conditions ! Poussez la porte du bistrot et découvrez notre univers. Vous y trouverez des produits qu’on a sélectionné spécialement pour vous, une joyeuse équipe, une proposition de vins à faire tourner la tête etc etc