La fine équipe du bistrot « L’Arrivée »

Commençons par notre magnifique chef de cuisine-serveuse-chineuse : Madame Amélie Proux ! Oui, elle a volé les recettes de mes grands mères, mais on ne lui en veut pas !

Tous les jours, elle vous prépare des gourmandises sucrées ou salées. Pour ça, on lui dit : « Merci Amélie !  » Et en plus, elle fait le café.

Oui, elle est parfaite ! La Reine des Pannacottas, Miss Planche à Charcuterie… Appelez la comme vous voulez, nous, on l’aime !

 

Leo Plouhinec, dit le Bigouden est notre spécialiste « Cocktail & Vermouth mais pas Martini parce que c’est pas un vermouth, mais les gens n’y connaissent rien ».

Originaire de Penmarch (enfin c’est pas sûr, il parle aussi vite que moi et j’ai pas compris), il s’illustre aussi bien derrière un bar que devant une grille de mots croisés.

Vous ne le savez peut être pas, mais il a remporté 2 années de suite la fameuse CIEDF*.

La légende raconte qu’il serait un descendant de Félix Kir (peut être parce qu’il apprécie l’aligoté et la crème de cassis), qu’il est capable de couper 147 tranches de bresaola en 1mn41 et qu’il aime autant les vins de Bourgogne que la Suze.

*Compétition Inter EHPAD Du Finistère

 

Et moi, votre humble serviteur, Monsieur Dylan Louvel de Roscoff.

Dire que le vin est toute ma vie serait un doux euphémisme. Ma passion ? La bière ! Mon péché mignon ? Tout ce qui est gourmand, goûteux et artisanal (Merci à mes grands mères, à Amélie et à vous,Messieurs les Fournisseurs !).

Notre bistrot, on l’a voulu à la bonne franquette – du plaisir – du partage -de la bonne humeur (avec une pincée de blagues pourries !)