La Nuit de la Saint-Sylvestre 2019 à l’Arrivée

Pour clôturer cette année 2019, riche en émotions, en changement (de carte !) et de soirées démentes, le Bistrot l’Arrivée met une fois de plus les petits plats dans les grands. Et si on se retrouvait pour un gargantuesque brunch dînatoire le 31 au soir ?

Des brunchs, vous le savez, on en fait tous les dimanches de l’année (sauf quand c’est le fameux week-end du Marc’had !). Pour le dernier brunch de l’année, préparez vos papilles – on a du lourd !

On préconise une diète de 4 jours en amont pour ce festin qui s’annonce !

Notre Chef Maugan a sélectionné les produits les plus nobles possibles pour ce réveillon du 31 décembre ! Comme c’est un brunch, on va présenter les truffes, le caviar, les langoustines (et autres mets de fêtes) en mode buffet – plus convivial ! Vous avez compris l’objectif : se faire plaisir (côté palais et bidon) !

Côté vin, vous pouvez nous faire confiance – on a tout ce qu’il faut à la cave pour vous sustenter (je m’étais lancé le défi de placer ce mot dans un article avant 2020 – c’est chose faite :)).

Est il utile de préciser comment réserver ? Une piqûre de rappel ne fait jamais de mal (encore que, ça se discute…les piqûres, j’aime moyen bof) ! Vous pouvez nous appeler, là tout de suite, au 0299300648 – c’est la délicieuse Amélie qui vous répondra ! Places limitées, alors gogo GI joe pour pécho les dernières tables !