Nos fournisseurs

Aaah ! Nos fournisseurs ! C’est presque une histoire d’amour entre eux et nous.

Prenons par exemple la ferme de la Renaudais, dans le 22 : on aime leur beurre (du coup, on en met partout), leur tomme au lait cru et leurs oeufs ! Obligatoire d’avoir de bons oeufs quand à l’ardoise, on propose des oeufs à la coque !

Pour le fromage, on a fait une sélection de fromages affinés uniquement à base de lait cru et qui viennent de fermes autonomes (on a des convictions, que voulez vous ma bonne dame). Notre interlocuteur, c’est Franck Renault !

Passons à la cochonaille. C’est la famille BOUZAT (le père & l’fils) qui nous approvisionne en charcuterie italienne et espagnole. Tous les produits viennent de fermes selectionnées par leurs soins. Et comme ce sont des spécialistes, on leur fait confiance !

Et comme je n’avais pas encore parlé de Roscoff sur cette page, intéressons nous à la Brasserie Kerav’Ale. Ils produisent eux même l’orge qui sert à la fabrication de leurs gouleyantes bières (une ferme brasicole qu’on appelle ça). Ils ne font pas que de la bière ! On prend chez eux également le meilleur jus de pomme de Bretagne (rien que ça).